当前位置 :首页 | 学位与培养管理 | 通知公告

关于组织我校研究生申报江西省2013年度研究生创新专项资金项目的通知

发布时间:2013年03月27日 作者:

 

社会工作硕士专业学位教育中心:

根据省教育厅《关于评选江西省2013年度研究生创新专项资金项目的通知》(赣教研字〔20134号)(见附件一)精神,江西省2013年度研究生创新专项资金项目申报工作现已启动,为做好我校研究生申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、申报对象及条件

申报对象为我校已经注册的全日制在校2012级社会工作硕士研究生。具体条件见《江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行)》(见附件二)

二、申报名额

我校申报江西省2013年度研究生创新专项资金项目名额:省教育厅资助项目数2名,学校配套资金资助项目限定数2名。

三、申报时间

2013520为该项目申报截止时间,逾期不再受理。

四、申报材料

项目申报人从研究生处主页“相关下载”栏目下载《江西省研究生创新专项资金项目申请表》,按要求填写此表后由社会工作硕士专业学位教育中心遴选,于2013520日前将申报材料一式八份报送研究生处审核,同时将电子材料发送至:xkb@jgsu.edu.cn,联系人:马建珠,联系电话:8110309

五、几点要求

(一)遴选、评审工作应遵照《关于评选江西省2013年度研究生创新专项资金项目的通知》精神及《江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行)》(http://www.jxedu.gov.cn/zwgk/xbxwyyjs/xbyjspy/2010/10/20101004004416325.html)要求,做到公平、公正、公开,要真正选出确有创新潜力的研究课题;

(二)申报材料的填写要求规范、准确,并确保材料真实可靠,防止弄虚作假。如发现有虚假材料,即取消申报资格。

 

 

                                        

                  

  研究生处

               二○一三年三月二十七日

附件关于评选江西省2013年度研究生创新专项资金项目的通知.doc
附件江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行).doc