当前位置 :首页 | 新闻动态

江西理工大学校领导来校调研联合申报博士点事宜

发布时间:2020年07月24日 作者:

 

724日,江西理工大学党委常委、副校长刘祖文携学科建设与发展规划处、马克思主义学院负责人一行来校调研联合申报博士点事宜。我校党委常委、副校长肖宜安、胡永红出席座谈会,有关部门、学院负责人参加座谈交流。

刘祖文就两校联合申报马克思主义理论博士学位授权点提出了建设性意见,并就申报政策与可行性进行论证,同时希望通过挖掘苏区精神和井冈山精神优质资源,凝练与打造好申报方向,为两校学科建设添光增彩。

肖宜安表示,两校联合申报博士点对于提升我校相关学科的建设发展水平至关重要,我校将全力支持并做好相关工作,并以此次联合申报博士点工作为契机,不断凝练学科方向。

胡永红指出,联合申报博士点能为我校目前的申硕工作增添新的动力,促进我校“一号工程”进入新的阶段。对于我校马克思主义理论学科点来说也增加了新的亮点。

与会人员针对联合申报过程中的具体细节问题进行了深入的交流。