研究生处(学科办)、发展规划处党支部赴井冈山开展红色教育

发布时间:2019年11月13日 作者:

研究生处(学科办)、发展规划处党支部赴井冈山开展红色教育

为进一步坚定党员的理想信念,更好地传承红色精神,11月9日-10日,研究生处(学科办)、发展规划处党支部组织全体党员赴井冈山开展红色教育。

两天来,全体党员在贺页朵誓词广场高举右拳,面对党旗,字字铿锵,重温入党誓词;在三湾村参观三湾改编旧址及纪念馆,认真学习三湾改编的历史背景和其重大的现实意义;在黄洋界寻访革命前辈战斗的遗迹重走朱毛挑粮小道,感受艰苦卓绝岁月;在小井红军医院感受张子清同志舍已为人的革命精神;在革命烈士陵园深切缅怀革命先烈;在井冈山革命博物馆认真学习井冈山精神。

通过这次红色教育,全体党员深切感受到了共产党人革命的艰辛和革命胜利的来之不易,大家纷纷表示,要不忘初心牢记使命,继续发扬革命先辈艰苦奋斗的精神,为学校事业发展贡献力量。