当前位置 :首页 | 新闻动态

2019级研究生新生顺利入学

发布时间:2019年09月06日 作者:

 

 

2019级研究生新生顺利入学

 

暑意渐淡,秋风渐起。95日是我校研究生新生入学报到的日子,60名新生从祖国的四面八方怀揣梦想踏入校园,开启了新的人生征程。

迎新期间,副校长陈小林在研究生处处长冷明、副处长尹观海的陪同下莅临迎新现场指导工作,与现场的新生和家长亲切交谈,仔细询问新生入学报到手续办理情况。陈小林指出,社会工作是一项非常有前景的职业,要求同学们既要有扎实的理论基础,又要有较强的实践能力。陈小林还勉励同学们在校期间要刻苦学习、勇于实践,树立为社会服务的远大理想。

为确保新生入学报到工作顺利开展,开学前,研究生处会同培养学院制定了详细的迎新方案,设立了专门的研究生报到处、宿舍接待处等工作服务点。同时,在新生报到前和宿管部门协调,提前安排好宿舍,并对宿舍进行了安全排查,确保新生安全入住。