学校召开2019年申硕业绩与材料工作会

发布时间:2019年07月03日 作者:

7月2日,学校召开了申硕业绩与材料工作讨论会。党委副书记、校长曾建平出席并讲话,党委副书记温和瑞主持,校领导陈小林、黄俭根、孙宜学出席,教务处、科研处、人事处、计财处、学报编辑部等部门负责人、申硕学科相关学院负责人以及学科办有关人员参加了会议。

曾建平强调,各部门、各学科要做好基础信息工作,确保数据准确无误。要做好对外联系工作,学校和各学科要对应上级主管部门、省学位委员会等专家加强咨询。各部门、各学科要做好申硕一号工程服务工作,要有强烈的使命意识,提高政治站位。

温和瑞对单位和申硕学科提出了具体工作要求,提出要不断完善单位和申硕学科申报材料,弥补不足,进一步提升申硕学科成果水平,提高学科与科研成果的支撑度。要利用暑假加强对外沟通交流,要加强对外宣传。

会上,学科办负责人汇报了单位申报材料的基本情况,“1+3”申硕学科负责人分别汇报了学科点申报材料的基本情况,与会人员进行了交流讨论。