当前位置 :首页 | 新闻动态

我校召开第二轮单位和申硕学科申报材料论证会

发布时间:2019年06月13日 作者:

 

   推进我校申硕工作进程,6月13日,学校召开了“单位和1+3申硕学科的第二轮申报材料论证会。校党委副书记温和瑞、校长助理孙宜学出席会议,申硕学科相关学院负责人、学科骨干以及学科办有关人员参加了会议。

  会上,针对单位和申硕学科申报材料,与会人员就学科简介、学科方向、骨干教师简况表、代表性成果应用转化、论文论著/教材和科研项目筛选、统一内容格式等问题提出了诸多修改意见。

  温和瑞指出,要不断完善单位和申硕学科申报材料,加强学科内涵建设,提高科研业绩水平,并希望在论文、专著、教学成果奖、科研奖励、成果转化应用等方面能有所突破。同时,注意把握申硕工作的时间节点,密切关注与跟踪申硕政策动态,夯实申硕基础,为2020年学校能够成功获批硕士授予单位和授权点打下基础。

   孙宜学强调,学校和各申硕学科要高度重视申报材料的整合,为申硕奔跑,做申硕追梦人。