当前位置 :首页 | 新闻动态

2014级研究生获批2项“青马工程”专项课题

发布时间:2015年12月03日 作者:

 

我校研究生获批2项江西省青年马克思主义理论研究创新工程专项课题

 

日前,江西省社科联发布《关于印发2015年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程专项课题立项名单的通知》,我校研究生共有2项项目获批立项,分别是2014级研究生袁先捷(指导老师:曾建平)的《社会工作应对农村留守残疾老人心理需求的个案研究——以江西省吉安市x村为例》和2014级研究生崔康康(指导老师:周松)的《“三区”社会工作专业人才支持计划项目成效评估研究——以吉安协同社会工作服务中心为例》。

江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”),是省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联共同组织实施的理论研究创新工程。“青马工程”旨在把研究生带到社会科学研究主战场——中国梦研究培养和造就一大批坚定的青年马克思主义者,巩固马克思主义在高校的指导地位。

据悉,经“青马工程”评委会评审,并报省委宣传部审定,2015年“青马工程”专项课题共立项104项。“青马工程”专项课题为省社科规划一般项目。

附件2015年江西省青年马克思主义理论研究创新工程专项课题立项名单.xls