党委委员、副校长曾建平深入研究生处(学科建设办公室)、学报编辑部开展调研工作

发布时间:2013年09月13日 作者:

911下午,按照学校党委统一部署,党委委员、副校长曾建平在组织部梁景宏科长的陪同下,深入研究生处(学科建设办公室)、学报编辑部开展调研工作,两部门领导及各科室成员共13人参与了调研座谈会。

曾建平副校长首先介绍了学校群众路线教育实践活动的意义和主题,并希望与会人员就“校、院两级领导班子、领导干部‘四风’方面存在的问题;‘三公’经费管理和使用方面存在的问题;服务师生员工方面存在的问题;干部作风建设方面存在的问题”等四大主题进行探讨与交流。

曾建平副校长又以切身经历为例,希望大家抛开顾虑、直奔主题、畅所欲言,积极为学校、部门发展建言献策。

与会人员围绕调研主题,结合自身工作实际,踊跃发言,开诚布公地提出了许多意见和建议。

曾建平副校长认真听取并记录了大家的意见和建议,不时就一些问题与大家交流讨论,并表示,学校将认真对待大家所提出的意见与建议,逐条加以分析,专题研究,确保群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。