当前位置 :首页 | 新闻动态

我校对全校学科建设情况进行中期评估检查

发布时间:2006年09月05日 作者:

 

我校对全校学科建设情况进行中期评估检查为总结一年来学科建设工作经验、发现问题、寻找差距,更进一步推进我校学科建设,按照学校要求与上学期工作安排, 9月 4日学位与学科建设办公室组织专家开始对全校38个学科开展为期2周的学科建设工作中期评估检查。 我校对全校学科建设情况进行中期评估检查
为总结一年来学科建设工作经验、发现问题、寻找差距,更进一步推进我校学科建设,按照学校要求与上学期工作安排,9月4日学位与学科建设办公室组织专家开始对全校38个学科开展为期2周的学科建设工作中期评估检查。学位与学科建设办公室将从学校的学科带头人、学术带头人、学科负责人等人中抽调专家,按校一般扶持学科、校重点建设学科、校重点学科及省重点学科顺序进行检查,预计检查工作到9月15日结束。学位与学科建设办公室在评估检查结束后将把检查情况进行汇总分析,并向学校汇报后在全校进行通报。