当前位置 :首页 | 新闻动态

2006年度全省高校科技和重点学科工作座谈会

发布时间:2006年04月14日 作者:

 

会上,教育厅高教处蔡琦副处长从科技事业经费、科技项目、科技平台建设、重点学科评估和考察等方面对2005年度全省高校科技和重点学科工作进行了全面总结。         2006年3月6日到9日,省教育厅在宜春温汤组织召开了“全省高校科技和重点学科工作座谈会”。省教育厅领导、全省20所本科院校的科研和学科建设负责人近50名代表参加了会议。
       会上,教育厅高教处蔡琦副处长从科技事业经费、科技项目、科技平台建设、重点学科评估和考察等方面对2005年度全省高校科技和重点学科工作进行了全面总结。此后,他又代表洪三国副厅长部署了教育厅2006年科技和重点学科工作。
  与会代表就各自学校科技和重点学科工作的经验和做法进行了交流,并对2006年全省高校科技工作及重点学科建设工作的一些事宜进行了热烈地讨论。
  会议期间还开展了“江西省高等学校科技管理专业委员会” 换届工作,推选了南昌航空工业学院为“第七届江西省高等学校科技管理专业委员会”理事长单位。(学科办宣)