当前位置 :首页 | 通知公告

致报考井冈山大学2020级研究生考生的一封信

发布时间:2020年02月08日 作者:

 

 

致报考井冈山大学2020级研究生考生的一封信

亲爱的各位考生:

新年好!

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,学校已先后发布了《井冈山大学致全校师生员工和家长的一封信》、《井冈山大学2020年春季开学疫情防控期间教学调整工作预案》等通知,对防控疫情做出了专门的部署,为确保广大考生的身心健康和生命安全,同时有序推进我校研究生招生工作,现将各位考生关切的事项告知如下:

一、硕士研究生成绩公布时间将推迟。根据教育部和江西省教育考试院安排,2020年硕士研究生初试成绩预计于220日后公布,请各位考生耐心等待。

二、硕士研究生的核分申请和复试工作,将在工作具体安排确定后,第一时间公告。

三、请各位考生在硕士研究生复试通知发布前切勿提前来校。各位考生如有其他问题,可随时联系研究生处招生就业科喻聪老师(联系电话:1517068666907968110976)。

以上事项请各位考生密切关注井冈山大学研究生处官网(http://xkjs.jgsu.edu.cn/)相关公告。在此期间,请各位考生按照我校招生简章的相关要求安心在家复习,不焦虑不恐慌,同时按照科学的方法做好个人防护工作,保持良好的精神状态及健康的体质迎接即将到来的复试。

我们相信有党中央的坚强领导,有全国人民的共同努力,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。阴霾定会散去,待到春暖花开时,让我们再相聚在美丽的井冈山大学校园!

祝您及家人平安、健康!

 

                                  井冈山大学研究生处

             202028